Vendite all'ingrosso (macellerie), ai ristoranti, agli alberghi, al dettaglio, a sagre e feste di paese. Servizi di consegna giornalieri.

 La Macelleria Gianello. Dal 1960 qualità e competenza al servizio del Cliente.

I dati personali di coloro che invieranno messaggi o richieste d'informazione tramite il collegamento via email saranno trattati da GianelloCarni secondo quanto previsto dalle normative del diritto italiano. GianelloCarni si impegna a proteggere la privacy degli utenti in conformità al DLgs 196/2003 che disciplina la "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali". Nella seguente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.gianellocarni.it (di seguito, il "Sito"). L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

1. Raccolta dei dati personali
Verranno richieste informazioni personali nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per identificare o per contattare l'utente in occasione dell'erogazione dei servizi. In genere tali informazioni vengono richieste per consentire all'utente di usufruire di un servizio, ad esempio ricevere informazioni, abbonarsi a newsletter, visitare le sezioni del sito ad accesso limitato. Possono essere richieste informazioni personali, quali il nome dell'utente, l'indirizzo di posta elettronica, di casa e ufficio, i numeri di telefono relativi. Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle ragioni per le quali sono richieste le informazioni legate ai servizi. Attraverso il sito internet e gli strumenti con i quali lo stesso è costruito possono essere ottenute informazioni legate alle tipologie di pagine visitate, il nome del provider di servizi Internet e l'indirizzo IP (Protocollo Internet) attraverso cui si accede al sito, la data e l'ora di accesso al Sito, l'indirizzo Internet del sito Web dal quale l'utente ha effettuato l'accesso indiretto, e altre informazioni di carattere statistico. Tali dati vengono raccolti per analizzare gli interessi e le tendenze degli utenti utili per amministrare e migliorare costantemente il Sito.

2. Utilizzo delle informazioni personali
Le informazioni personali raccolte sul Sito verranno utilizzate per il funzionamento del Sito stesso e per erogare i servizi che sono stati richiesti o autorizzati dall'utente. Allo scopo di semplificare l'interazione con GianelloCarni, le informazioni raccolte sul sito www.gianellocarni.it potranno essere completate con quelle ottenute nell'espletamento di altri servizi. I dati personali potranno essere impiegati per fornire all'utente importanti informazioni relative ai servizi in essere, inclusi aggiornamenti critici e notifiche. GianelloCarni potrà divulgare le informazioni personali solo se obbligata da normative di legge o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformarsi alle normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale con coinvolgimento di GianelloCarni o che avesse per oggetto il Sito; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di GianelloCarni o (c) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale degli amministratori del Sito, degli utenti o servizi di GianelloCarni o del pubblico. Le informazioni personali raccolte sul Sito potranno essere memorizzate ed elaborate in Italia o in qualsiasi altro Paese. L'utilizzo di questo Sito costituisce accettazione implicita di tale trasferimento di informazioni fuori dal proprio paese.

3. Controllo delle informazioni personali
Fatte salve le diverse previsioni contenute nella presente informativa, senza l'autorizzazione dell'utente, le informazioni personali raccolte sul Sito non verranno diffuse all'esterno. Come descritto nella sezione successiva, l'utente può accedere alle proprie informazioni personali ed esprimere preferenze sulle modalità in cui desidera essere.

4. Protezione delle informazioni personali
GianelloCarni è impegnata a proteggere incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a difendere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati.
Le informazioni personali vengono memorizzate su server ad accesso fisico e informatico limitato e controllato.

5. Cookie
GianelloCarni utilizza cookie sul Sito per assicurare l'integrità della procedura di registrazione e per personalizzare il Sito. Un cookie è un file di testo inviato da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandato indietro dal client al server - senza subire modifiche - ogni volta che il client accede allo stesso server. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al computer dell'utente. I cookie vengono assegnati all'utente in maniera univoca e possono essere letti solo dal server Web del dominio che li ha inviati. Gli utenti possono accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie. L'utente può tuttavia modificare le impostazioni del browser in modo da rifiutare i cookie. Se si decide di rifiutare i cookie, è possibile che non possano più essere utilizzate le funzioni interattive offertfunzioni interattive offerte dal sito Web.

6. Modifiche alla presente informativa sulla privacy
GianelloCarni potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy. GianelloCarni consiglia di rileggere periodicamente la presente informativa sulla privacy così da essere sempre al corrente delle iniziative assunte da GianelloCarni per proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte.L'uso continuo del servizio costituisce l'accettazione da parte dell'utente alla presente informativa sulla privacy e ad ogni successivo aggiornamento.

Chi siamo

Chi siamo

La Macelleria Gianello, con oltre 50 anni di esperienza nel settore, propone alla Sua clientela una vasta scelta di carni (bovine, suine, ovine, avicunicole) per le quali garantisce la massima genuinità, qualità e freschezza con arrivi settimanali. Ogni capo, proveniente rigorosamente dal territorio nazionale, è controllato accuratamente e lavorato nel rispetto delle norme igienico-sanitarie prima di essere venduto. La vendita è effettuata all'ingrosso e al dettaglio. Ampia anche la scelta di salumi di produzione propria: salsiccia, salamini, salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto, spalla cotta, soppressata, pancetta, lardo, cotechino, zampone, sanguinacci. La Macelleria Gianello è presente con due punti vendita a San Salvatore di Cogorno e Santa Margherita Ligure.

Un po' di storia

Un po' di storia

L'attività della Macelleria Gianello iniziò negli anni '60 grazie a Francesco che proveniva da una famiglia di macellai di Santa Margherita Ligure, infatti suo nonno aveva aperto una macelleria nei primissimi anni del '900 proprio in quella città. Il primo punto vendita aperto da Francesco fu a Rapallo in via Mazzini nel 1963 a cui seguirono il negozio di Santa Margherita Ligure nel 1972 e quello di San Salvatore di Cogorno nel 1973. I suoi due figli continuano l'attività nei due punti vendita di San Salvatore di Cogorno e Santa Margherita Ligure.

Gianello Francesco & C. s.a.s

Carni e salumi - vendita all'ingrosso e al dettaglio

Negozio, sede legale e amministrativa:

Via A. Gramsci, 2 - 16030 S. Salvatore di Cogorno (Ge)
Telefono: 0185/380206 - Telefono e fax: 0185/380112

Negozio:

Santa Margherita Ligure - Via XXV Aprile, 55
Telefono: 0185/287431

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contattaci

Richiesta informazioni

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Continuando ad utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni, clicca qui