Vendite all'ingrosso (macellerie), ai ristoranti, agli alberghi, al dettaglio, a sagre e feste di paese. Servizi di consegna.

 La Macelleria Gianello. Dal 1960 qualità e competenza al servizio del Cliente.

I Salumi, esclusivamente di produzione propria, sono realizzati presso il nostro laboratorio seguendo le antiche ricette della tradizione ligure. Il salumiere controlla meticolosamente la preparazione, dalla realizzazione del salume fino alla sua stagionatura presso celle appositamente adibite. I salumi realizzati sono diversi, sia freschi che stagionati: salsiccia e salamini, salame, prosciutto crudo, sopressata, pancetta arrotolata, lardo, prosciutto cotto, spalla cotta, sanguinacci e cotechini.

 

DSC 7818
DSC 8473
DSC 8476
DSC 8479
DSC 8484

Chi siamo

Chi siamo

La Macelleria Gianello, con oltre 50 anni di esperienza nel settore, propone alla Sua clientela una vasta scelta di carni (bovine, suine, ovine, avicunicole) per le quali garantisce la massima genuinità, qualità e freschezza con arrivi settimanali. Ogni capo, proveniente rigorosamente dal territorio nazionale, è controllato accuratamente e lavorato nel rispetto delle norme igienico-sanitarie prima di essere venduto. La vendita è effettuata all'ingrosso e al dettaglio. Ampia anche la scelta di salumi di produzione propria: salsiccia, salamini, salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto, spalla cotta, soppressata, pancetta, lardo, cotechino, zampone, sanguinacci. La Macelleria Gianello è presente con due punti vendita a San Salvatore di Cogorno e Santa Margherita Ligure.

Un po' di storia

Un po' di storia

L'attività della Macelleria Gianello iniziò negli anni '60 grazie a Francesco che proveniva da una famiglia di macellai di Santa Margherita Ligure, infatti suo nonno aveva aperto una macelleria nei primissimi anni del '900 proprio in quella città. Il primo punto vendita aperto da Francesco fu a Rapallo in via Mazzini nel 1963 a cui seguirono il negozio di Santa Margherita Ligure nel 1972 e quello di San Salvatore di Cogorno nel 1973. I suoi due figli continuano l'attività nei due punti vendita di San Salvatore di Cogorno e Santa Margherita Ligure.

Gianello Francesco & C. s.a.s

Carni e salumi - vendita all'ingrosso e al dettaglio

Negozio, sede legale e amministrativa:

Via A. Gramsci, 2 - 16030 S. Salvatore di Cogorno (Ge)
Telefono: 0185/380206 - Telefono e fax: 0185/380112

Negozio:

Santa Margherita Ligure - Via XXV Aprile, 55
Telefono: 0185/287431

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contattaci

Richiesta informazioni

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Continuando ad utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni, clicca qui